ДМИТРИЙ РАСПОПОВ МАСТЕР КЛИНКОВ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Клинок выкован СИ «. Конечно, с одной стороны, получалось, что я как бы самому с собой обменивал пищу на золото, но, с другой стороны, на всякий случай следует сразу установить закупочные цены на продукты и золото для обеих участвующих в обмене сторон. Едва дождавшись, когда мясо, нанизанное на палочки, будет готово, я с наслаждением впился в него зубами. Поскольку они слишком уж были похожи на грибы, только отличались большими размерами, я решил их так и величать — просто грибы. Гашеная известь с песком, водой и щебнем, в которую уложен волокнистый материал, используемый кобольдами для своих домов, показалась мне лучшим выходом. В общем, хоть работа и шла, но очень медленно, так что мне пора было приступать к собственным обязанностям, а для этого мне нужны были рабочие руки.

Добавил: Juhn
Размер: 39.39 Mb
Скачали: 92060
Формат: ZIP архив

Перед уходом я глянул на свой самодельный календарь и с ужасом понял, что нахожусь под землей почти три месяца. Мастер клинков Номер книги в серии: Сказать, что оба были в шоке, ничего не сказать. А здесь мне предоставилась куча времени, чтобы подумать о себе, о своем окружении, о родителях, о своем пребывании в этом мире вообще — привести мысли в порядок. Для кого мы все это делали?! Буквально в километре от них смутно светилось на дороге небольшое зеленое пятно.

Помня о возможных провалах и прочих трещинах, я не торопясь и чертыхаясь на тупых гномов, которые не положили мне с распоптв ни факелов, ни кресало с кремнем, аккуратно продолжил путь, прощупывая каждый следующий шаг.

Мастер клинков Клинок выкован — Дмитрий Распопов — читать книгу в онлайн-библиотеке

От него шли канавки к каждому из секторов стола, на которых стояли алхимические колбы. Блеснувшие злостью его глаза мне очень не понравились, поэтому, подойдя к Грыху, я попросил его после недели таскания обеспечить неблагодарной маленькой твари ответственное и серьезное дело, подальше в шахтах.

Я показал, как на основе водяных мельниц, работающих у нас на помол муки, можно сделать размельчители любой ткани или волокон, лучше всего однородных по составу, затем, после варки получившегося состава до однородного состояния, прямоугольными металлическими ситами выгребать его и, разгладив, оставлять сушиться под солнцем.

  ЕЛЕНА ФЕРРАНТЕ НЕАПОЛИТАНСКИЕ РОМАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ломики были по сути лишь рукоятками от кирок, но от этого не становились менее эффективными в их руках. Опустившись на корточки, я слепо пошарил по деревянному полу, обитому железными полосами.

Не знаю, что помогло больше, моя убежденность или ломик в моих руках, но он склонился передо мной, а затем, раздавая приказы, повернулся к кобольдам. Надвигались сумерки, соответственно все странное и необычное таило в себе неприятности, которых он за свои семь лет службы старшим охраны каравана у купца известной гильдии всегда старался избегать. Благодарность — это, конечно, хорошо, но сейчас мне нужно было слепое подчинение, а Грых делал это превосходно.

Мастер клинков. Клинок выкован. (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека!

Грых достал из своего пояса маленькую бутылочку и, нагнувшись к лежащему без сознания кобольду, влил ему в рот немножко черной жидкости, в запахе которой я опознал каменную смолу. Плантации грибов были огромными, и вскоре мы стали встречать все больше и больше кобольдов, которые рубили гигантские грибы каменными топорами, разрубали их на куски и складывали в волокуши.

Чтобы поторопить его, я достал из сумки последний кусок, поджаренный мной перед походом, и стал спокойно жевать на виду у.

Он снял маску, под которой обнаружилось лицо старого, сморщенного кобольда, и осторожно надкусил предложенный гриб. Привычное настроение и удовольствие жизнью вернулись ко мне, поэтому я мастпр вдвое эффективнее, отгоняя от себя мысли о том, что я по сути стал наркоманом. Их заменили короткостриженные развратные создания.

Оказалось, что он кобольд, живет в селении, которое находится далеко отсюда, и занимается грязной работой по вырубке и перетаскиванию грибов, выращиваемых для еды. В коммунизм и революции автора понесло напрасно. Я не стал заморачиваться с названиями, а просто брал и копировал из истории своего мира все нужное мне, приучая местных к новым словам. И никаких «защитников» нормальному тексту не требуется, он обойдется без памперсов, а если это дерьмо, то никакие тамтамы ему не помогут.

Как я ни старался идти аккуратно, но все равно перепачкался в слизи грибов и вскоре сам себе освещал путь, поскольку клинкво у меня все, кроме, пожалуй, головы и лица, ибо они были выше растений.

  KOOB АНДРЕЙ ЛЕВШИНОВ ПРАВИЛЬНЫЙ СОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги:

Теперь, имея под рукой небольшое количество каменного угля и слитков железа, следовало запустить производство железных изделий, пусть пока и не самого лучшего качества, но я надеялся, что мой опыт мастера клинков поможет им дольше служить.

Купить и скачать книгу в rtf, mobi, fb2, epub, txt всего 14 форматов.

В общем, хоть работа и шла, но очень медленно, так рапсопов мне пора было приступать к собственным обязанностям, а для этого мне нужны были рабочие руки. За ночь было пройдено совсем небольшое расстояние, и я понял, что без меня они таким темпами будут копать еще очень долго.

Дмитрий Распопов — Мастер клинков. Начало пути

Все до единого кобольды, поедая конину, закатывали глаза и растекались в блаженной улыбке. К тому же действие галлюциногенных грибов, после постоянного их поедания, стало значительно меньшим, мкстер при первых пробах, но все равно легкая эйфория, вполне совместимая с ясностью мышления, постоянно присутствовала.

Молотобойца мне здесь не найти, поэтому приходилось все делать самому, но благодаря моему дару железные изделия, пусть и пока не стальные, были в десятки раз лучше того каменного ужаса, которым кобольды пользовались. Ведь Торгидор клинкоц был виноват в предательстве тех, кто заточил меня здесь, и мое обещание, данное лично ему, никуда не делось, а тут, имея все инструменты, а также кристаллы душ которые, я точно знал, нужны были мастерам клинков для создания легендарных предметовможно было развернуть неплохую металлургическую отрасль.

Результат воздействия незнакомой пищи на организм кобольдов я решил выяснить простейшим способом — загнал их в один дом и ушел спать, чтобы утром посмотреть, что с ними произойдет.