ОЛЕГ ВРАЙТОВ ЗАПИСКИ ФЕЛЬДШЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто-то из медицинских бардов сказал: Не надо быть психологом, чтобы знать, что с человека в страхе — не важно, за себя или за своих близких — мгновенно слетает тонкая шелуха цивилизованности, полностью обнажая то зубастое звериное эго, которое выжидающе таится в глубине нейронных связей. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Похожие книги на «Записки фельдшера» Книги похожие на «Записки фельдшера» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Сидя на лекции и слушая очередные подробности о теориях личности и бихевиоризме, я вспоминал ночные вызовы, черную сопящую резину кислородной маски, шумное клокотание дыхания пациентки и просящий взгляд уже блекнущих глаз. Кто это все убирать будет, интересно мне з…. В его карманах, это я знал точно, уже готовы к бою были периферические катетеры, ножницы, фонарик, упаковка ампул с адреналином, кроостанавливающий зажим и бог знает что еще.

Добавил: Gushakar
Размер: 65.83 Mb
Скачали: 23093
Формат: ZIP архив

Надо поистине иметь стальные нервы, чтобы работать фельдшером по приему вызовов. Один из хороших лит РПГ Который можно фельщшера Возьмете на себя смелость сказать людям, потерявшим родных, что противошоковая бригада в этот момент снимала вам приступ бронхиальной астмы, который вы и сами в состоянии снять? И волей судьбы сейчас, на данный момент, этот человек —.

Даже в кабинете старшего врача было слышно, как орет на том конце провода вызывающий.

Олег Врайтов — Записки фельдшера » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Людская злость и раздражение так и плещут из телефонных трубок. Когда Катя Щербакова получает приглашение на закрытый аукцион, жизнь ее полностью….

  ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕТРОВА КОСМОЭНЕРГЕТИКА ВОРОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глуп тот, что искренне считает, что у него будущее известно на фпльдшера лет. А еще рассказы… знал он, зараза такая, что я человек общительный, охочий до всяких интересных историй.

Действительно, где я, будущий кабинетный Фрейд, и где экстренная медицина, о которой я лишь смутно что-то знал по советским фильмам и западным сериалам? Позже, ближе к полудню, когда пик вызовов спадет, можно будет подремать на диванчике. Кто это все убирать будет, интересно мне з….

О книге «Записки фельдшера»

Как смех нашей жизни, все есть, и плохое и хорошее. Я этого не оставлю, я к вашему начальству пойду, вы у меня все вылетите с работы, ясно? Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. Диспетчер Надя брезгливо сморщила носик, выслушивая в свой адрес очередную волну грязи, после чего положила трубку.

Мужчина, я не просто так спрашиваю! В преддверии суточного сидения в кабинете хотелось спать уже заранее, прямо с утра, не дожидаясь даже обеда.

Скачать книгу

Да, мы приняли вызов, сейчас нет свободных бригад. Женщина, не надо ругаться, я же с вами нормально разговариваю.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Не поймут, по той простой причине, что не хотят понимать!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Справочник врача скорой и неотложной медицинской помощи Автор: И не названивают через каждые три минуты, выясняя, выехала ли бригада. Димитр Коруджиев — Дом Фельдера. Тесты, субтесты, графики, корреляции-компиляции? Помню, на самом первом дежурстве, запуганный до крайней степени незнакомой и даже чуждой мне атмосферой, стиснув зубы и нахохлившись в углу комнаты отдыха, пообещал себе, что буду молчать всю работу, сидеть тихо, дышать беззвучно и таким вот образом как-нибудь доработаю до осени.

  ПУЭ ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК 2016 В ВОРДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моя вина, но я частенько не ходил на лекции теперь, а дежурил одег бригаде сутками. Телефон у Оли зазвонил вновь. Долго едущая бригада для них — это те самые два пальца. Надежда Александровна потерла локоть здоровой рукой, безуспешно стараясь прогнать так некстати проснувшийся болевой симптом.

Читать книгу Записки фельдшера Олега Врайтова : онлайн чтение — страница 1

Ты врайтоу имеешь права на ошибку, не имеешь права на эмоции, не имеешь права на усталость и раздражение, на болезненное состояние. Надежда Александровна не стала развивать инцидент — слишком уж обыденной является ситуация.

Голоса диспетчеров переплетались в воздухе большой комнаты, оборудованной под оперативный отдел.

Сидя на лекции и слушая очередные подробности о теориях личности и бихевиоризме, я вспоминал ночные вызовы, черную сопящую резину кислородной маски, шумное клокотание дыхания пациентки и просящий взгляд уже блекнущих глаз. Остеохондроз, к примеру, уверял, что ночные холода и ветры, нагрузки на неловко изогнутую спину при переноске носилочных больных из бараков и захламленных квартир не забыты и полностью зачтены уставшим за шестьдесят третий год жизни позвоночным столбом.